注意事項
  1. 兵役年齡在十九歲(含)以前出生之男生,應辦理緩徵。 國歷年(學年度)減兵役年次等於兵役年齡。例:92-73=19歲。
  2. 日間部新生入學均須辦理兵役緩徵作業,請填寫兵役調查表(可上網下載),並依時限繳回軍訓室辦理。
  3. 具有免役證明者,請將免役證明影本一併黏貼繳交回軍訓室辦理。
  4. 經核准緩徵之學生,在原校繼續修業期間,無須重複申請。惟轉學生、 複學生、轉系生因降級或學制不同轉系而變更原核准緩徵年限者,應重新申請緩徵。
  5. 因休、退學或轉學等中途離校者,須辦理兵役緩徵原因消滅作業
  6. 凡服役退伍繼續在校修業期間,應辦理儘後召集第二款之作業申請
  7. 因延畢、轉、復學或轉科(降轉生)而影響原申請緩徵核准年限的同學,須辦理延長修業年限緩徵作業
  8. 符合上述之學生,請進入學校兵役網頁填寫兵役調查表黏貼身分證或退伍令影本,並持身分證、退伍令正本及調查資料表繳至軍訓室辦理兵役相關事項。
環球科技大學